Цветущий май в любое время - Грейс Тане

Партнёр
"Любовный рай" - Грейс Таня

Ну что ты, девочка моя, не плачь
Любовь ведь награждает изнутри,
Я пару слов хочу тебе сказать
Ты в сердце на секунду загляни.

И взглядом огненным, летящею душой
Любовь нас награждает день другой,
И в омут нас кидает с головой,
И лишь кричит: не уходи, постой..

Но к сожалению, любовь как птица
Отпустишь раз, уже не возвратится,
И скажет навсегда - прощай,
Захлопнет дверью в наш с тобой любовный рай.

Пойми малышка, чтоб любовь держать
Ее и сладким нужно подкреплять,
Горячим поцелуем, взглядом пылким
И словом нужным, и обьятьем сильным

Ты научись себя частичку отдавать,
Чтоб не постыдно было брать
От человека всю его любовь,
Оставив за собою лишь пустоту и боль.

~~~~~~``````````~~~~~~``````````

Если любовь - сердце узнает...
Ты не спеши - она не тает...

Я пару слов тебе скажу:
Любовь - Жизнь! Во сне покажу...

Дверью не хлопнет в пустоту -
Тебе подарит Красоту...

Во всём, что только не увидишь -
Душой, сердечком своим слышишь...

Люди спешат - нет постоянства,
Родные мы - забыли братство...

Любим "хапать" - не отдавать,
Боль близкого не понимать...

Любовный рай - не жизни край:
Любовь впусти - цветущий май...

Цветущий май в любое время -
В Душе твоей, пойми, "тетеря"!...

Х