Сегодня

Юлия Кравченко 4
А за окном горит свеча,
Наперекор зиме.
Три ветви яркий канделябр,
Все листики в огне.

На чернобелом, как мираж,
Зиме он шлет протест,
Он тоже знает, так нельзя,
Он тоже носит крест...

Моя сирень сгорает, чтоб
Порадовать меня.
Мороз целует жаркий лоб
Сильней день ото дня.

Произведение является рецензией.