Женщина без морщин

Ольга Говорова
Почему у вас женщина так мало морщин?
Значит, мудрости мало,
А мужчины вас этому не научили?
Беречь любовь и верит в сны
Да вы ж на каждой смерти начинаете
пить и курить...
Да после каждого хамского звонка дочурки вы руки опускаете
по самую грязь...
И кто ж вас не научил беречь чувства окружающих людей?
Эх женщина моя!
Вы без морщин!
Вы с будущим....