Дурак

Валентина Воеводина 2
Не медли! Страсть её погубит!
Молчать безбожно...
Дурак! Она тебя так любит!
Но безнадежно...
Волос оттенок не играет роли
Для крыльев цвета.
Погибнет ангел от душевной боли
В начале лета.
Беги! Спасай пока не поздно
Свое везенье!
Темно на небе, там же звездно
И в том спасенье!
Любовь дает опору крыльям
И вдохновение.
Строками на бумагу выльет
Стихотворения.
Сегодня ночью будет ясно,
Луна - медузой.
Дурак! Увидишь, не напрасно
Свиданье с Музой!
Не медли! Страсть её погубит!
Молчать безбожно!
Дурак! Она тебя так любит!
Но безнадежно...