Бежит непокорный век...

Дарина Смирнова
Бежит непокорный век,
Спасается от стихий.
А мне бы один человек…
А я все о нем стихи…

Не только о нем, обо всем:
О любви, силе воли, лжи,
О ветре, который несет
Надежду и веру в жизнь…

Где бы ноги меня не носили:
По стопам непокорного века,
По горам, по степям, средь идиллий---
Я храню своего человека.

Ничего не пытаюсь догнать.
Абсолютно незачем спешить.
Я могу терпеливо ждать,
А потом вмиг себя изменить.

Но мне это сейчас, ни к чему.
Жаль, что времени мало осталось…
Я сейчас подошла бы к нему,
Чтобы сердце заулыбалось…

Все бежит непокорный век---
Он спасается от стихий…
Мне бы только один человек,
О котором мои стихи…