Мое Счастье под облаками...

Дарина Смирнова
На твоем плече заснуть можно?
Жарким днем, прикрываясь мечтами,
Я не резко и осторожно
Вдохну счастье под облаками…

Не смотрю на тех белых баранов,
Что летят у нас над головами---
Они вечно полны изъянов
И не делятся именами…

Как же чувствуется ветра нежность
В этот день с ароматом лета…
Ты прости мне мою небрежность,
Я все думаю: «сон ли это?»

Мое счастье под облаками,
Я тебя спрошу осторожно
Жарким днем, прикрываясь мечтами:
«На твоем плече заснуть можно?»