Мысли 45-ей балерины

Ольга Говорова
Обнять человека легко, но понять сложно!

Отправить воздушный поцелуй еще легче, но сказать правду сложно!

Поговорить с человеком ни о чем легче простого, а поговорить о проблемах больно!

Сыграть сцену слез легче простого, но плакать искренне будешь только из-за того, кого реально любишь...