Не уходи

Юлия Марш
Привет, опять.
Прости меня...
Ты должен знать,
Мне без тебя
Так грустно и так жутко!
Прошу тебя, будь рядом....
Не верь что это шутка!

... Вновь вечер, слёзы градом...
Ну как?! Скажи!
Как дальше жить?!
Весь мрак и реки лжи
Глотать словно ножи...
Ты знаешь всё конечно...
Как мотылёк в руке
Все мои чувства нежно
Трепещут как в огне.
И омут рук, и глаз,
И океан улыбки чудной
Дороже самых тёплых фраз!
И даже в этой жизни трудной
Ночей наших с тобой молчание
Спасёт от мира нас.
Свершится звёздное венчание
В самый заветный час.
С тобой мечтать ночами
И чувствовать твоё тепло.
"А помнишь как в начале?
Мне так с тобою повезло!"

Но вот мы вместе у огня
Ищем приют застывшим чувствам.
Настольной лампы свет ловя,
Мы дарим ласки с каплей грусти,
И поцелуи топят нас
В объятьях ночи растворяясь.
Люблю твой свет любимых глаз,
Вновь в омут счастья забираясь...
Огонь в груди горит всё ярче
И страсть в груди пылает.
Сейчас во мне ты словно кровь
По венам гонишь кайф...
Ты воздух мой!
Моя любовь
Кипит как новый драйв.
Я без тебя как камень стану!
Твои шаги везде найду!
А если ты исчезнешь, я устану...
И просто без тебя умру.