Послать бы...

Дарина Смирнова
Мне послать бы тебя к чертям,
От любви к тебе же не забыться!
Стал ключом ты к моим дверям,
Что сначала пытались закрыться.

Я себе стала противоречить:
Мизантроп, но люблю тебя.
Не могу больше сердцу перечить,
Без конца обманывать себя.

На мир смотреть как-то иначе
Не могу уже---не учили.
Для меня ты многое значишь,
Но тебя не держу силой…

Знал бы ты, что творится ночами,
Как она меня гложет---бессонница.
Я ушла б в ночь, укрытую снами,
Только мне не особо хочется…

Кулаками терзаю подушку---
Почему-то больнее, чем камень…
Все. Видать, улетела кукушка
И ее не поймаешь руками…

И пускай летит она к чертям
Эта глупая странная птица!
Мне послать бы тебя к дверям,
Что тогда попытались закрыться…