Ты тот, кого очень...

Дарина Смирнова
А знаешь, ты---тот, кого очень…
А знаешь, ты---тот, кого сильно…
И, думаю, ночью
Появятся крылья

И я полечу за тобою вдогонку.
Я знаю---ты, может быть, и не заметишь
Как я за тобою по ниточке тонкой,
Но прочной пройду на рассвете.

Ночами бессонными слышу твой голос---
Безумного мира отраду и сласть,
А жизнь-то одна вереница из полос,
В которых порою себя не узнать…

Сегодня я в доме открою все двери,
И даже окна настежь распахну.
Уверена, знаю, что любишь и веришь
И снова при встрече тебе улыбнусь.

Но знаешь, сейчас я лишь жду эти ночи
И сладкий момент появления крыльев.
Поверь, что ты именно тот, кого очень…
Пойми, что ты именно тот, кого сильно…