Попробуй пойми!

Татьяна Танасиенко
Как коварны порою мужчины,
Очень трудно бывает понять,
То одну в темноте целует,
А другую не прочь приобнять!

Как на счет поцелуя не знаю,
Обнимашки всего лишь игра,
Просто руки чесались сильно,
Ну а дама рядышком шла!

И играет как кошка с мышкой,
То поманит,то бросит вновь,
Назовёт вдруг своей малышкой,
А у дам в голове любовь!

Мы ж создания чуткие,нежные,
И вниманье конечно льстит,
А мужчина в душе усмехается,
Ведь по ней он совсем не грустит!

Такова натура мужская,
Приласкать,обаять,гульнуть,
Пока сзади ОХИ да ВЗДОХИ,
Он дальнейший продолжит путь!