ДЛЯ ВСЕХ!

Андрей Баварский
Благая весть о Царстве Бога,
Проповедуется строго.
В Библии на всё ответ,
Каждому в ней дан совет.
Надо всем её читать ,
Иегову прославлять!
Нужно твёрдо верить в Бога,
Остается уж немного,
И наступит скоро он:
Страшный час-Армагеддон.