Когда живёшь в согласии с собой

Татьяна Кокорева 2
Когда живёшь в согласии с собой,
Тебе не надо думать про слова...
Они выходят из души сами собой,
И говорят, творя добро,что жизнь права.

Я рада, что живу здесь, на земле,
Что я встречаю замечательных людей!
Спасибо Интернету, лишь за то,
Что как Судьба, он дарит мне ДРУЗЕЙ!