Письмо

Олька Шарова
Внимай, душа моя, желания укор:
Как устранить вину за мнимое влечение?
Как изменить всех чувств моих течение?
И от прекрасного отвлечь свой взор...

Обманом разума давно я поглащен.
Но сердце требует иного разрешения!
Начало нового - былого завершение!
За это, небо, буду ль я прощен?

Где грань: реальность или сон?
Размыто вечности привычной ожидание.
И неприемлимы для сердца оправдания,
Когда по истине душой влюблен.

Но от сомнительных раздумий - прока нет.
Письмо - твое: так вскрой уже конверт!

ноябрь, 2014