Всевышний Срам

Михаил Васильевич Гуляев
Закон и власть всегда не милы
Лентяям, неучам, ворам.
И срам, пришедший к власти силой,
Не Дух Святой - Всевышний Срам!
Все, кто меняют силу права
На право силы над собой -
Столкнутся в месиве кровавом
С гораздо худшею судьбой.

25.11.2014