Другая жизнь...

Альбо
Другая жизнь, другое небо в краске и давит другой замок.
Обшарпаные осенние дни и дождь на листве словно морковный сок.
Вялые стены и серый унылый воздух будто у города авитоминоз.
Все сильнее кутаешься воротом, не пуская в себя этот наглый мороз.
Все сильней и никак, будто обухом кинуто в спину.
То,что внутри и те, кто мы есть - увы, никогда ничем неделимо.
Кому-то роднее тихий уют и свое тепло.
А кто-то ворует грезы и водит чужих ****ей в кино.
Мимо воздуха, прямо в легкие, изнутри прет керосин.
Поменялось что-то в счетчике на помосте детских руин...
Громкий смех, спертый запах разных чужих духов...
Тошнит от паеток, наутюженных воротников, пропитаных табаком...
До боли в горле, подертости где-то под левой грудью насквозь.
Все же так будут жить...А так ли когда-то жилось?
20.11.2014 А.Б.