Туда звонков не отправляют

Юлия Олеговна Ермакова
Туда, где ты – не пишут писем.
Туда где ты – звонков не отправляют…
Ты мне давно уже не снишься.
А я скучаю, как же я скучаю…

Но там, где ты – есть все ответы,
Их ты давно уже наверно знаешь…
Не осуждай меня за это.
Чужих ошибок не исправишь…

Ты видишь всё что происходит.
Быть может ты оберегаешь…
Но только боль, что в сердце – не проходит.
Я знаю, так же ты по нам скучаешь…

***