***

Леонович Константин
Купи-продай,займи-верни.
Нашу жизнь не отличишь от простой торговли.
Нету времени наполнять смыслом дни,
Мы заняты суетой серой мглы.

Когда-то люди смогут понять,
Что можно жизнь без войны за деньги и власть.
А теперь нам нечего терять, мы и так на самом дне,
Нам некуда упасть.