Все это -ТЫ

Арт Експоситто
Так легко умереть
И не ведать потерь
Так легко не уметь
Не открыть в сердце дверь....

Так легко не любить
И не грезить мечтой
Так легко все убить
Что звалось глубиной

Той души что сквозь тьму
Светит ярче звезды
Ты не веришь тому...
Что все это есть - ТЫ....