Алтай

Наталья Григорьева 2
Эти строчки написаны в 1998году мне было 14 лет. Так что не судите строго.

    (Фото взято из интернета )


Могучие горы,
Горы Алтая,
Когда я вас вижу
Ваш воздух вдыхая,
Душа моя словно
Рождается снова.
И реки,озёра
Слагаются в слово
В единое слово,
Как слово - любовь
Его повторяю
Я снова и вновь:
Ведь это же слово,
Слово - природа,
Природа Алтая
Алтая свобода.

           1998год