Басенки 2014 - 4

Андрей Анатольевич Калинин
ПАМПЕРСЫ
Рекламу их впору
Писать по забору

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬНИЦА
Люблю. Жалею. Ухожу
Когда жалеть нет терпежу.

ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ
Отсутствие таланта – не помеха.
Быть на слуху – гарантия успеха.

ВЕЛИКИЙ ПОСТ
У нас такой в России МРОТ,
Чтобы водой наполнить рот.

БЕСПРИЗОРНИКИ
Повнэнько избежных из нэзалэжной.
Нэмаэ дома у нэсвидомых.

ОРНИТОЛОГ
Всерьёз, а не от скуки он
Считает за окном ворон.

КОМПРОМАТ
Трудов старателя итог –
Отборной грязи каталог.

ЗУБОСКАЛ
По-волчьи выражает счастье
Улыбкою зубастой пасти.

ОТКРОВЕНИЕ
Есть скрытый смысл в любой белиберде,
Не понятый порой, к большой беде.

АТО
Истребление
Населения.