Я пью тебя, такую сладкую

Евгений Смолик
Ногами ты сучишь от радости,
Вновь окунувшись в прелесть прошлости,
А я шепчу на ушко гадости,
И непристойности, и пошлости...

Бог с неба звёздами швыряется,
Ему наверное не нравится,
Что мирозданье расширяется,
Когда со мной моя красавица!

Луна трепещется заплаткою,
Трава топорщится бородкою,
Я пью тебя, такую сладкую,
Закусывая горькой водкою....
------------------------.