Лист давно уж не осенний

Эльман Дамиров
Снег  идет  и не идет …..
За  моим окном береза
от превратностей  судьбы ,
Словно
христианский пастырь,
гнется станом  до земли .
Ветви изогнулись  плавно,
Словно  крылья
лебедей.
Лист последний,  не  осенний,
снегом  битый , но  живой .;
По  стеклу  слеза  от снега ,
листик
тянется  к  окну…
В теплоте он ощущает ,
ту
прошедшую  весну.
Снег
кружится  по  ветру.
Ветви
- крылья  лебедей ,
бьют
сучками по окну,
Лист последний  не осенний ,
отрываясь
от ветвей,
улетает  где теплей...