Старенький пятак

Князева Елизавета
О сударь мой, возьмите сдачу!
Возможна будет на удачу.
Забыли Вы в подъезде фрак.
Из карманов упали баксы и старенький пятак...

Отдать готова Вам всё сразу:
И зелень и пиджак.
Тебя прошу, прости заразу,
Себе возьму медяк.

Все Ваши реплики, бравады
Ласкали слух не раз.
Вы нализались пуд помады
И Вам не страшен сглаз.

Любите жизнь -
Она прекрасна!
Живи любовью
Нежно, страстно!