Незаслуженная рана

Интонация
Моё чёрствое сердце политое кровью,
Растопи и заслужи к нему прикоснуться.
А оно уже мёртвое, еле живое,
Сколько ран приченённых ему незаслуженно.
По венам моим стынет кровь окаянная,
А душа моя тёмная, чуть не контужена,
Ты скажи, объясни за что раны свои, я получила,
Совсем незаслуженно.
Моё тело совсем непослушное стало,
Вот бы лечь навсегда, притвориться простуженной
И сказать:
-Я проснусь прошлой осенью, ты укрой меня листьями,
под которыми шрамы затянуться стужею.