Я стану твоей бессонницей...

Иван Странник 2
Я стану твоей бессонницей
И болью войду в виски...
Я буду твоей любовницей,
Я - буря, за мной ни зги...

Я буду святой, порочной,
Я мед и густая кровь...
Губы заклеены скотчем,
Сочится из них любовь...