Жизнь длинною целую ноту

Волеслав
Жизнь длинною целую ноту.
Вот тебе раз, вот тебе и.
Ты идешь на работу, хоть и встал ты не с той ноги.
Вот тебе два, вот тебе и.
Ты стал понимать, кто здесь чужие, кто для тебя свои.
Вот тебе три, вот тебе и.
Ты получишь здесь все, только просто возьми.
Вот тебе четыре, вот тебе и.
Ты был в эфире, теперь не спеши.
Звук прекратился, что дальше? Ты жив?
Может и жив, но уже не внутри.
Может и дышишь, но теперь уже ядом.
Были здесь все, теперь нет никого рядом.
Друг или нет, все прошло, ты исчерпал квоту.
Это просто жизнь длинною в целую ноту.
Раз И Два И Три И Четыре И.