Для меня

Аста Кист
Ты всегда
для меня самый лучший.
Пусть
чьи-то звезды сияют сильнее;
Когда на душе твоей тучи,
Для меня — ты всех в мире светлее.

Для меня твое карее море
Даже в шторм — самое нежное,
И когда мое сердце ноет,
Я бросаюсь в него, безмятежная

В самый зной и бурю огромную
Ты всех в мире добрей
и роднее,
И душою
большой и бездонною
Ты ко мне всех на свете теплее.

Ты мой плен, мой восторг и спасение
Моя радость и счастье любовное,
Моя жизнь и мое вдохновение

Вечное и глубокое.