Куда улетает ветер

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 Куда улетает ветер ~
 Незримой души порыв.
 В ночи и при белом свете
 Повсюду он с нами жив..
 
 Своё отдаёт дыханье ~
 Земли остужая пыл.
 И даже, где расставанье ~
 Есть тихий его мотив.


 ~~~~~~~~~~

 25.11.2014