Без света

Евгений Флягин
Чайная роза
 Розовый дом
  В марте мимоза
   В августе гром.

Демон смеётся
 Сахар в кровИ
  Небо без солнца
   Жизнь без любви.

Снежность пелёнок
 Каменность лиц
  Гадкий утёнок
   Маленький принц.

Тихие свечи
 Тихо горят
  Сладкие речи
   Совести яд.

Зрелищ и хлеба
 Вечности мрак
  Хмурится небо
   Плачет дурак.

Острые грани
 Боль впереди
  Катятся камни
   Прочь уходи.

Стоп и по новой
 В жизнь запрягись
  Нынче хреново
   Вчера зашибись.

Самоубийца
 В бога плюёт
  Старость горчица
   Молодость мёд.

Мир согревает
 Пламя огня
  Плеер играет
   Лишь для меня.

Радость снаружи
 Холод внутри
  Больше не нужен
   Ляг и умри....

...
15-22 ноября 2014г
(фото из нэта)