Минздрав предупреждает!

Степан Дмитриев 2
Граждане! Минздарав предупреждает!
Алкоголь не лечит душевные раны!
 Их лечит любовь!


Здравствуй Джеки, старина!
Здравствуй Уолкер Джани!
Ханки Бенистер со льдом,
Исцеляют раны....

Только ночью, вспомнив все,
Открываешь веки,
Вновь 140 сердце бьет,
Здравствуй, черный Джеки!