Люди-твари

Интонация
Я видела ублюдков в белом свете,
Я наблюдала сущих тварей.
И не раз.
Не истребит Вселенная их в пепел,
Лишь нужные уходят прям сейчас.
К чему все эти тексты?
Я не знаю.
Наш мир не хочет слышать голоса людей.
Людей, искавших выхода иного,
Людей, просивших помощь у народа,
Людей, уста которых, заняты мольбами..
Мольбами бесполезными.
Мы-твари.