Мои годочки

Нина Вадейша
        МОИ ГОДОЧКИ.
Вот бы взять и распустить,
Да смотать уже в клубочки,
Вот хоть немного упустить,
Снова все связать годочки.

Где бы мимо вот так пройти,
А где немного остановиться,
И где бы счастья мне найти,
Чтоб счастливой оказаться.

Со всеми счастьем поделиться,
Никого мне как бы не забыть,
И за одно бы мне влюбиться,
Счастливо с милым мне зажить.

Так бывает только в сказки,
Нам так жить ещё не суждено,
И мы не придаём это огласки,
А помечтать у нас заведено.
Нинуля.В. 25.11.14.