Воинствующему графоману

Кошелев Михаил Иванович
   Пытаешься стихи свои создать,
Стихами поразить ты всех стремишься,
Но тяжело их слушать и читать,
А ты на целый мир, однако, злишься.
   Мол, что тебя не понял белый свет,
Ругаешь всех, что аж мороз по коже,
Послушай, виноватых рядом нет,
А просто ты стихи писать не можешь!
   Писать не можешь – то твоя вина,
И на себя ты должен только злиться,
Поэтов по России – ДО ХРЕНА,
Талантов настоящих – ЕДИНИЦЫ!
      *      *      *
   Скажу, друзья, вам честно, без обмана:
Я сам, увы, являюсь графоманом;
Об этом я нисколько не грущу,
И почестей, и славы не ищу.