Вот, уже и Зима...

Ольга Карпухина
Вот, уже и Зима 
            смотрит  с  неба,
Взбивая усердно
           пуховые облака,
Чтобы вдоволь
           просыпать   снега,
Укрыв потеплей
            сады, леса и поля.
И под  музыку
         снежного вальса
В нежном танце
          закружат  снежинки,
Опускаясь
        на спящую землю,
Словно, хрупкие
               балеринки…