Забудь

Ольга Калашникова 74
А ты исчезни и не думай.
Не думай больше никогда:
О том что было между нами,
О том что говорил когда-то сам,
О том, о чём с тобой мечтали
И о том на что нам не хватило сил.
Забудь меня, а я тебя...не знаю
________________________
Главное забудь меня А я..
А я уж как нибудь представлю что между нами пустота.