Снега нет

Чёрр-Рная Кошка
Кокаина не завезли,
И проулки в черном -
Даже хуже проулков в сером.
На заводном
Апельсине проехать свалку -
И заодно -
Удивиться. что все бессмертно -
Скорей чем мёртво.
Ветер треплет прохожим шапки
И кадыки -
Словно шавка беззубо шамкает
На квартале.
Посмотри - мы ногами в луже,
Башкой в портале
В средоточье унылой радости вопреки.
Вот и спрятались от чудовища.
В морг иль в клуб -
Вероятно уже не важно -
Судьба такая .
Возле хлебного -
Разногласием налитая -
Полувскрывшаяся аортища
Ржавых труб.

25.11.2014