Я под натиском сломлен

Ольга Калашникова 74
А я под натиском сломлен.
Мне мира не видеть отнюдь.
Мне не считать дней до ухода.
И не знать кто меня ждёт.
Я под натиском сломлен.
Я не вижу границ.
Надо мной небо непросветной тьмы,
А в дали солнца лучи.
ПОД НАТИСКОМ СЛОМЛЕН.
Три слова в письме
Я пошлю его голубем,
Я пошлю его тебе.
Натиском сломлен.
Увы, не увидишь меня
Увы, мне не слышать тебя.
Увы,..мне жаль
Я сломлен под натиском боли.