Прямо и сразу!

Андрей Роговой
Не мучай меня, скажи прямо и сразу!
Скажи, что не будешь меня любить.
Мне одному хорошо, я сразу
Так и планировал дальше жить.

Не принимай электронную оду
К юному сердцу вообще никак.
Я раньше, бывало, прикинусь уродом...
Вот и привык, теперь хожу так.

Так что, родная, сразу и прямо!
Негоже со мной даже рядом стоять.
Я не приму твоих чувств ни грамма,
Чтоб не было больно потом их терять.