Куплет

Борис Кутаков
Любовь пробежала,размотался клубок,
Ты на эхо той песни идешь,ту что мы не допели,
Шагаешь на звук,через чертополох,
Раздвигая руками колючие ели.

Облака закрывают,не видно тебя,
Ты ведь знаешь я здесь,в нашей песне в своем одиночестве,
И найдЁшь меня верь и не дашь умереть,
У нас было другое пророчество.

Тебе надо найти,наш последний куплет,
Те две строчки,что мы не допели,
Там ведь пламя любви,всех желаний букет,
Наши души от счастья звенели...