Дарите женщинам цветы!

Леонид Голубицкий
Дарите женщинам цветы!
Не ждите праздников,
ни дат, ни дня рождения,
ни в день признания,
или прося прощения...
Дарите женщинам цветы!
Фиалки, хризантемы, а порой
 букет простой ромашки полевой!
И сотни солнышек
 растопят в сердце боль,
и взгляд усталый
сменится улыбкой,
и зазвенит мелодия в груди
весёлой, озорною скрипкой!
Дарите женщинам цветы!
В сиянье дня, в ночной тиши,
в столице иль в лесной глуши,
по поводу иль без,
но искренне, от всей души,
дарите женщинам цветы!

2014г. октябрь