Наркотик

Ольга Клеопатрова Лимфоток
О тебе...напомнят мне цветы
И тепло безудержного тела.
Ну, а завтра будешь рядом ты,
Будет всё, чего я так хотела!

Воля страсти, бурь, эмоций чувств.
Сила рук и нежность в каждом взгляде.
Как могла я так влюбиться вдруг
И влюбить тебя в себя наградой?

Что же дальше?
Много ль нам дано?
Дни, часы, минуты, может годы?
Просто чувствую, что мы с тобой - "одно",
Создала нас и свела природа.

И признаться я боюсь себе
В сумасшествии, что в сердце происходит.
Я твоя!
И ты... живешь во мне!
Поглощающий...любовный...мой...наркотик!