Сижу как сыч в погашенной квартире

Дмитрий Авраменко 2
Сижу как сыч в погашенной квартире,
больную спину греет радиатор
и в общем -то , мне все равно что в мире
когда- то жил Христос и прокуратор.

Своя спина, известно, ближе к телу.
С бессмертием пока вопрос отложим
до похорон на истину похожих,
Когда её искать вдруг надоело.