ПОЭТ?!

Садыкова Алина
Я что — поэт?
Спасенья нет!
Кричат и шепчут мне: «Поэт!»
Что за Божественный навет?
Дают совет: «Вперёд, поэт!»,
А я в ответ упорно: «Нет!»

А всё ж — поэт?
Сомненья, бред,
Труды моих немногих лет,
Звезды таланта яркий свет —
Вт мой убийственый квартет!
И продолжают мне: «Поэт!»
Я лишь в ответ: «А, может, нет?»

Да, я — поэт!
Сомненьям — нет!
Открыла дар в восходе лет.
Дрожит и ждёт моих побед
Блестящей похвалы букет.
Вдруг молвят вслед:
«Все ж не поэт...»,
А я в ответ им гордо: «НЕТ!»