Будь

Ольга Калашникова 74
А ты просто будь со мною рядом,
А ты просто помолчи,
Я не требую оправданий
Где ты? С кем ты?

Ты просто побудь со мною рядом,
А ты просто помолчи.
Мне так тебя здесь не хватало
В этом мире полной тьмы.

Ведь тогда, когда ушёл ты -
Ты оставил пустоту,
Ты был всем моим
И нет милее сердцу моему.

Ты просто побудь со мною рядом
Ну чуть-чуть,
Ну ещё чуть-чуть...
Мне так тебя здесь не хватало

Ты не поверишь...
А я вновь дышу...