Всё в прошлом...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Так случайно, бестолково
встретились с тобой,
будто у судеб основы
сгрыз термитов рой!

И пошла судьба другая,
вместе – но поврозь…
с жизнью ты ушёл, играя,
мне нельзя тобой.

Как случайно и нелепо,
только – полсудьбы,
что осталась мне помехой
в лёгких, и кровит…

Души слились ненадолго,
разлетевшись в пыль.
Лишь трава растёт на поле:
лебеда, полынь…