Я создавал себе воспоминания...

Алекса Герасимов
Я создавал себе воспоминания
Из хаоса прошедших зим и лет...
Любови,встречи,слёзы,расставания
Перемешал в приличный винегрет.

Всё это съел и получил изжогу,
А может и похуже?И гастрит.
Скорее в будущее,рюмку на дорогу,
И выберу теперь другой гамбит.