Не забывается

Елена Багменко
Не забывается!
Не получается!
А надо, надо
Чтобы забылось...
Чтоб все, что было
Не повторилось.

Не повторились
Глаза твои серые,
Не повторились
Слова твои смелые,
Бревно, нависшее
Над водой,
Рука, протянутая
Тобой,

Не повторилась
Улыбка беспечная,
Не повторилась
Ложь бессердечная...
Я смогу, я забуду.
Я другою не буду.