Источники вдохновения

Вовланд
Вчера явилась Муза
Я предложил ей водки…
На скомканной постели
Лежат её колготки.
Во рту, как будто в стойле,
Подбит мой левый глаз.
Наверно, вместе с Музой
Забрёл ко мне Пегас