Я утром вышла на крыльцо

Татьяна Булавина
Я утром вышла на крыльцо,
Там, белый плед латая,
Снег шел и шел... Мне на лицо
Упал, и вдруг растаял.
Стояли сковано дома
Под шапкой-невидимкой...

Воздушный поцелуй Зима
Послала мне снежинкой!


фото из интернета